Мастер-класс в Болонье

Мороженое в Италии имеет давние традиции. Мы с вами окунёмся в историю мороженого, итальянского и не только, благодаря замечательному музею мороженого, который находится недалеко от Болоньи и предоставляет возможность научиться готовить это сладкое чудо. Музей расположен при фабрике, открытой сразу после окончания Второй мировой войны двумя болонскими братьями Carpigiani, где они первыми изобретают машину для производства домашнего мороженого. Также здесь в 2003 году впервые в мире был открыт Университет мороженого, который насчитывает более 12000 студентов со всего мира. До сих пор итальянцы держат первое место в мире по искусству приготовления этого лакомства. Давайте же наконец научимся его готовить и наслаждаться им!

Стоимость договорная
  • 2-3 часа
  • 1-10 человек
  • Английский Русский Итальянский
  • В стоимость включено: Мастер-класс
    Сопровождение русского гида
  • Что взять с собой: Фотоаппарат
  • Место начала экскурсии: Ваш отель
  • Экскурсия по Болонье, Италия
В избранное
[ 0,11030 ] / [ 54 ] / [ 0,08114 ]